Половина меня

Владислав Корсаков
В моей жизни есть только ты..других не надо мне,ведь есть ты.
И засыпать с тобой и просыпаться,смотреть в твои глаза и каждый раз влюбляться.
И за руку тебя держать и на ушко шептать тебе...есть только ты,ведь ты моя...половина меня.