Фригидная

Тэрика
Мне стыдно, что я "фригидна".
Не чувствую ничего.
Мужчине всегда обидно
Актерское мастерство.

Меня можно прямо  сходу
Снимать в порнофильмах, но,
Обманывая природу,
Не чувствую ничего.

И где же та точка страсти,
Пылающая в огне?
И как это плакать в счастье,
Когда вам не по себе?

Мужчин не виню,пытались
И этак ,и так,увы.
Успехом не увенчались
Советы со стороны.

Мне стыдно, что я "фригидна",
Не чувствую ничего.
Как высохшая пaлитра,
Не выпитое вино.