ГИМСу. На закон об регистрации байдарок

Денис Морев
Регистрация свежесрубленных плотов по адресу: Москва, пер. Шахтёрский, д. 3 корп 2, спросить Константин Валерьяныча. При себе иметь родословную стволов и само транспортное средство.