Я готов целовать песок

Андрей Беркут
При ходьбе ты тянешь носок,
О балетной мечтая сцене.
Я готов целовать песок,
Если это что-то изменит.

Лишь бы только вернулось все,
Наше снова настало время,
Целовать готов чернозем,
Если это что-то изменит.

Не жалею треснувших губ,
Не заботясь о гигиене,
Я бетон целовать могу,
Если это что-то изменит.

Чтоб ты стала опять моя,
Поцелую гравий и щебень,
И асфальт поцелую я,
Если это что-то изменит.

Нет предела любви моей,
Я и это снесу, наверно,
Но прошу, меня пожалей,
Не ходи ты на свиноферму.