о Коле

Полеваев
Прошёл
слушок по школе,
что девочка даёт
...всем списывать,
но Коле
ужасно не везёт.
Приходит он последним,
уже перед звонком.
Его считают средним
вообще учеником.
Не внюхал он
ученья,
как нужно поступать.
Кто в виде исключенья
даст Коленьке
...списать?