Желтое на зеленом

Эльвира Воронина
Желтое на зеленом - в лето падает осень            
В сером,свинцовом небе, узкой полоской просинь         
Стайкою воробьиной, севшей на край забора               
Эти моменты лета выпорхнут в осень скоро               

"Время прошло веселья" - каркнет, грустя, ворона 
А по холодным листьям прыгнет лягушка, сонно...   
Годы тебя всё вяжут нитками паутины...               
Женщины  смотрят чаще, мимо, в другие спины...    

Скажешь:" какой мой возраст?- Я молодым дам фору!    
Я еще напоследок, ахнете, что устрою!               
Сильные не сдаются ! И, впереди победы...               
А "седина" деревьев - это еще не беды.               

Быстро , до боли быстро, годы уносят счастье,            
Только не рухнет мир, любовь твоя в одночасье...

Ветер в порыве гнева сорвет , ну и пусть , листочки...
В шраме, на месте срыва, уже зародились почки.





Автор фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/tchernobrovova/view/504237/?page=2