В отношениях нету счета

Готтон Рита
В отношениях нету счета.
Ведь не во дворе мы играем в салочки.
Мы не на ринге, чтоб бить кого-то,
И не на поле, чтоб показывать карточки.
Мы не у каната, чтоб тянуть до последнего,
И не за доской, чтоб решать, кто умнее.
Мы не на гонках на опережение,
Не наше
               это
                «Быстрее, выше, сильнее».

Медаль как лучший ты тут не получишь,
Рекорд не поставишь, но и не побьешь.
Ты в отношениях просто лучший.
Без всяких условий. Лучший. И всё.
А счет. Ты прости. Тут тебе в бухгалтерию,
Но материальный там все же учет.
Ну как, ты скажи, посчитать отношения?
Ведь если ты любишь, то сердце поет.
И тут, извини, математика в ауте,
Тут музыка жизни – причем тут Эксель?
Тут сердце безоговорочно главное,
А разум и счеты совсем не у дел.
Отбрось калькулятор и выкинь сомнения,
Оставить ты можешь лишь только «равно».
Ну нет математики в отношениях!!!
Ты просто лучший. Лучший. И всё.