Лучшая, настоящая и любимая

Малышка Иная
Я лучшая, настоящая и любимая,
Много значащая и ранимая.
Я - секунда боли на твоем виске
И часы грусти взглядов на потолке.
Я - живая рана, усыпанная солью.
Я - твоя сила, закаленная болью.
Я научу тебя жить, чтобы не было страха,
А могу и снести привычную жизнь одним махом!
Что ты скажешь, когда причиню тебе несносную боль?
А будешь заботиться, если останусь навеки с тобой?
Я буду учить тебя радоваться мелочам,
Научу тебя по утрам пить латте натощак
И разглядывать подолгу голубое небо,
Тебе придется помнить меня, где бы не был!
Ведь я лучшая, настоящая и любимая,
Для тебя много значащая и ранимая...
Превращаю всё в пепел и вновь разжигаю огонь,
Создаю вокруг счастье, когда я с тобой...
Я научу тебя сквозь боль меня ценить,
Но сможешь ли потом без этого жить..?
__________________________________01.11.2011 г.