Кромешность тиши

Болтяра
Кромешность тиши.

Кромешной тишиной наполнен воздух.
Казалось бы - всему пришёл конец.
Но ломится по лабиринтам комнат
Дыхание щемящее сердец.

Сквозь стены вырывается наружу,
Запарившись в отеческом гнезде.
Сквозь пустоту и ледяную стужу
Летит к сорвавшейся с оси звезде.

Чтоб вместе с нею тускло вспыхнуть,
В единственный, первопоследний раз.
Чтоб темнота, застыв, зашлася в крике,
Ныряя в летаргический экстаз.

Оркестр слепых ночей, беззвучий полных,
Погрязших в одиночеств пелене.
Кромешной тишиной наполнен воздух
Внутри моих глухих миров и... вне.

BOlhtЯR@, 27.10.11г.