Послезавтра

Фемма Зэт
Послезавтра я тебя увижу.
По дороге тенью промелькну.
В сквозняке мой вдох тревожный.
Слышишь?
Прислонись к холодному окну!
Стекол влага - то ладоней влага
Освежила щеки.
Что с тобой?
Послезавтра, я тебя, однако,
Увести смогла бы за собой!
Успокой теперь свое дыханье.
Нет меня.
Но за окном я - есть!
Послезавтра.
Встреча?
Расставанье?
Или мы сейчас? Сегодня? Здесь?
Вот мученье...
Взрослые ведь люди!
Только следствий нет, и нет причин,
Если послезавтра вдруг наступит
Для логично мыслящих
Мужчин.