Друзья уходят

Нина Бочкарева
Настало время, уже не пишут.
Еще жива я…
За расстояньем сердец не слышат,
И не считают,
Что очень нужно кому-то где-то
Звонок с приветом,
Но тихо в трубке, и нет ответа,
И песня спета.
Друзья уходят в воспоминанья,
Душа пустая,
Проходит дружба на расстоянье,
Мораль простая.
Настанет время, вдруг кто-то скажет:
«Была подружка,
Жива ли, нет ли, не знаю даже».
Вздохнут все дружно.