Возвращение...

Лейона
Давно в стихиру не была...
И каждый день скучала.
Вернулась,чтоб начать дела,
Давно я не писала...

Зашла, ушла,на долго снова
Но это вовсе не беда-
Вот так вот просто за здорово
Тут не приходят навсегда...

А так ушёл,пришёл и снова
Стихи чужие прочитал.
И удивительно!И словно новые
Свои стихи ты  написал!

Нужна какая то разлука
Хоть не надолго , иногда.
А то была б такая скука
Все надоели бы тогда...