Осенний привет

Лё-Ля
Пышным сочным разноцветьем
В парке осень расцвела
И багряною листвою
Все дорожки замела.

Вот кленовый лист румяный
С ветки дерева слетел
И, как бабочка большая,
На скамейку тихо сел.

Вот зеленый лист дубовый
Вместе с красною листвой
Завертелся, закружился
Вдруг над вашей головой.

Вот осиновые листья
Засветились желтизной
И на солнце заблестели
Яркой краской золотой.

Я из листьев разноцветных
Соберу большой букет
И поставлю дома в вазу -
Ранней осени привет!

2011г.

Примечание: Фото автора