Без тебя...

Анастасия Полупан
Скоро рассвет, а я не сомкнула глаз
Хочу увидеть тебя еще раз.
Понять свои чувства, разобраться в себе
Унять эту боль, что сейчас в душе.
Хочу убежать, но не смогу без тебя.
Смотрю на луну, твое фото в руках теребя.
Как сложно забыть, безумно любя.
Не смогу прожить я без тебя.
Скоро рассвет, уходит луна
Уже не засну, я влюблена...