Чтобы жив был Рус

Анатолий Кухаренко.
Продолжаю публикацию потерянного...

Что свята земля!..,
Что горит свечой!..,
Что живём мы для,
...Матери родной.
 
Да, храним мы свет,
Что сумела дать,
И пойдём на смерть,
Гниль уничтожать.
 
Поменять любовь,
На алтын с слезой?..,
...Закипает кровь!..,
С выплеском: - Долой!..,
 
Закипает гнев,
Правда горяча,
И один припев,
Я рублю с плеча.
 
Чтобы жив был Рус,
И вставал рассвет,
Уничтожить гнусь,
Что украв билет,
На костях святых,
Обжираясь ест.