Но клёво мне, что я ещё люблю

Олеков
А получается ,что я ещё люблю,
ты не придёшь,и сердце так заноет,
как будто облако на небе солнце скроет,
нет! я от этого ,не думай, не запью,
Но клёво мне,что я ещё люблю!

2 ноября 2011 г.