Ветер злится, зло срывает

Николай Нилович Денисов
Ветер злится, зло срывает
На деревьях и кустах.
Он листву с них обрывает,
Завывает нам на страх.

Тучи небо обложили,
Солнцу выйти не дают,
Соловьи давно затихли -
Больше песен не поют.

Дождик сверху поливает
И откуда что взялось?
Неужели так бывает -
На душе все вкривь и вкось.

Так, с дождем и листопадом
Осень в гости к нам пришла,
Принесла с собой прохладу,
Грусть нам в души принесла...

01.112011