Давно не виделись, привет

Елена Наильевна
               
Давно не виделись, привет.
Видать, не проведёшь судьбу,
всё тот же почерк...
Да, сын. А возраст? Девять лет.
В кафе? Спасибо, как-нибудь
в другой разочек.

Не подвезти - мы на метро.
Да сын как сын. Ты не о том.
Нет, не похожи...
Не нужно, за руку не тронь -
тебе обходится потом
себе дороже.

Вот-вот, всему своя цена...
Да важно ли, какой был год,
когда простились?..
Да, слушай, я ж тебе должна:
возьми, вот те, что на аборт.
Не пригодились...