Любовь

Годунова Катерина
Любовь не терпит суеты,
Не признаёт вранья и лени.
Любовь желает высоты
И не выносит промедлений.

Любви расцвет неповторим,
Она ворует сны и мысли.
"Люблю тебя!"- мы говорим,
Два главных слова нашей жизни.

Любовь права во всём, всегда,
Она ни кем непобедима.
Любовь нужна нам, как вода,
Как воздух нам необходима!!!

                14.05.2011г.