Sowyer-у

Кейнн
Наполнен мыслями эфир,
Возникнуть может параллельный мир.
В котором Дед Мороз нам принесёт,
Пожарные машинки каждый год.

Апофеозои станет навсегда,
Канонизация пытливого ума.
И гадо думать сладко иногда,
Per aspera ad astra.

Пронзив пространство мыслею своей,
Невольно обижаю я друзей.
И ты Sowyer прости пожалуйста меня,
Ведь не со зла я, не со зла.

Объяв души моей парсеком за парсек,
Прошу понять, что я лишь человек,
Из слов моих не надо раздувать фитюльку,
Как увидал Vadrom, светящую висюльку.

И щупальца солёного сарказма,
Да не введут вас в грех маразма.
Чтобы не получился вдруг облом,
Как в анекдоте с Пятачком.

Когда разгневанный его молчаньем Винни-Пух,
Отвесил Пятачку две пары плюх.
Сказав, ты что там думаешь свинья?
Шагая молча - гадость про меня?