Всё не вечно

Мария Минкова
Я думала: жить буду вечно, но жизнь моя быстро течёт.
И время бежит быстротечно, лишь солнце по небу плывёт и плывёт.
Я думала: с мамой я век не расстанусь, жить вечно она должна на земле.
И с нею надолго останусь, а смех её звонкий, будет долго звенеть в вышине.
Я думала: дом мой родимый, долго будет стоять в на земле
И садик любимый, будет цвести по весне...
Но жизнь моя быстро проходит и мамы уж нет на земле...
И дом - пустой, одинокий, лишь сад всё цветёт по весне.
                Да солнце - плывёт и плывёт в вышине...