Не верь

Сергей Глушков 1
Ты никогда не верь цыганкам
Тем, кто гадают по руке
И никогда не верь подаркам
Тем, что завернуты в кульке
И никогда не верь старушкам
Тем, кто на картах жизнь кладет
И никогда не верь кукушке
Той, что подсчет годам ведет

Ты никогда не верь обидам
Тем, что вонзаются в сердца
И никогда не верь победам
Где нет начала и конца
И никогда не верь в измену
Когда твой друг – надежный друг
И перед выходом на сцену
Не верь в усталость и недуг

Ты никогда не верь прогнозам
Ты никогда не верь годам
Не верь засохшим в вазе розам
И никогда не верь слезам
Не верь сегодняшнему тою
Не верь бокалам и тостам
Не верь всем тем, кто здесь с тобою
И не давай поверить нам

Припев:
Все это сказки…
Все это только сказки…
Поверь ты мне, прошу, поверь
Все это маски…
Лишь цветные маски…
Закрой для них ты к сердцу дверь
И это только понарошку
Кофейной гущей на стекле
Нельзя найти судьбу в ладошке
Нельзя устать летать во сне

Нельзя найти судьбу в ладошке…
Нельзя устать летать во сне…