Разговор с подругой в интернете

Татьяна Туманова 4
О чем задумалась , родная ?
Что располнела ?- так и быть должно !
От этого красивей только стала,
Добрей душой и это хорошо !

Ты в сундук свой не смотри!
Платье новое купи!
А друзей искать не будем !
Они рядом, их разбудим!

Мудростью своей и лаской
Можно и , конечно пляской !
Ведь не старые совсем!
Жди, приеду ровно в семь !

Посидим с тобой вдвоем!
Да по стопочке нальем!
Запоем мы песни русские
Можем и белорусские!

Там друзья у нас хорошие.
сочинят стихи пригожие
В одноклассники зайдем
Пламенный привет пошлем!

На другие сайты сходим
Почитаем там стихи
Диалог такой устроим !
Посмеемся от души !

Сколько ж клипов и картинок
В интернете, посмотри ?
Выберем, какой нам дорог
Насладимся от души!

Хорошо мы отдохнули !
Радуемся встрече!
О нарядах   позабыли
Мы же в интернете !