Я открываю вновь страничку ноября

Любовь Постникова
   На конкурс Михаила Гуськова: «Краски осени! Ноябрь!»

Я открываю вновь страничку ноября,
предвестника зимы и непогоды.
Для осени - то песнь последняя,
кленовые рассеивает своды.

Ей остаётся танцевать средь ноября
наперекор велениям природы.
Под песню грусти, грусти и дождя
прощально слушать ветряные оды.

02.11.2011