Осенний монолог

Кирилл Сборошенко
Птицы съехали с гнезд,
Засекретили адреса -
Пишите им
"До востребованья,
До встречи" -
Главное,
Грамотно.
Шьем голоса
Из повышенных нот,
Междометий,
Наречий.
Осень играет нам
Баха инвенции...

Листопад,
Окуни меня в листья -
Невесомые,
Веские:
Может, ты знаешь,
Как из музыки выйти,
Бредя наугад?

2011