Сердце камнем застыло однажды...

Елена Копылова
Сердце камнем застыло однажды,-
Инструментом послужит мне слово,
С нестерпимой творения жаждой
Силуэт высекаю я новый!

И,казалось бы,труд незаметен,
Но овеян он так вдохновеньем,
Что однажды,как луч, на рассвете
Перед миром предстало творенье!

Пусть остался творец неизвестен,-
Ткань упала, скульптуру являя,
Все сердца были собраны вместе,
Благодарностью мир озаряя!

Те сердца,что не знали покоя,
Что расколоты были на части,-
Стали целым теперь меж собою
В монументе душевного счастья!