Все слова

Алкоголь Бо
Волки, козлики, овечки,
Все вы любите словечки!
Уговоры, оправдания,
Неразделенные ожидания.
Всё вы вечно знаете,
Безостановочно страдаете.
Рот раскрыли, по телу дрожь,
Но все слова - ****еж.