Немного о любви

Мария Корсакова
Ах, до чего покорно сердце!
С наивной радостью младенца
Вкушать готово сладкий сок,
Забыв расплаты вечный рок.

Наполнив негой свои очи,
Мечтаем с наступленьем ночи,
Рисуем страстные картины,
Где мы в объятиях любимых.

Готовы позабыть дурное,
Вступать на теже грабли снова,
Ждать верить и гореть в огне,
Врать миру и самим себе.

Любить до умопомраченья,
Отдаться бурному влеченью,
Превозносить, боготворить,
Перегореть и позабыть.