Любовь по Малышевой Елене

Лев Красоткин
На твоей массивной вые
Мне кататься надоело.
Может игррры ррролевые?
Интеррреснейшее дело!


    Елена Васильевна Малышева (Шабунина) - телеведущая, руководитель программ «Здоровье», «Жить здорово!», врач-терапевт, доктор медицинских наук. Одна из самых пародируемых селебрити России. Опросы показывают - почти половина зрителей рассержены тем, что их держат за полных идиотов, устраивая на сцене костюмированные спектакли о здоровье. В одной из программ Малышева разделывала крысу для проведения эксперимента. Это привело к негодованию зрителей, защитники животных подали на программу жалобу. 27 января 2011 года Елена Малышева, показывая в программе «Жить здорово!» на женщине, как делают обрезание, отрезала воротник водолазки (имитация обрезания крайней плоти пениса), чем вызвала большой общественный резонанс. В частности, в одном из выпусков телешоу «Прожекторперисхилтон», Иван Ургант вместе с участником программы разыграли пародию на сцену обрезания.

http://smotri.com/video/view/?id=v165523236e6 - Малышева про обрезание