Здесь все пропитано тобой

Мария Корсакова
Здесь все пропитано тобой:
Тарелки, скатерть, фантик, чашка,
Стол, стул, полы и потолок,
В полупустом шкафу рубашка,
Обтертый об ключи брелок.

Вода из крана, полотенце,
Чуть слышный стук в ночи часов,
Скрипучие на кухне дверцы
И часть забытых мною снов.

Тебя, вдыхая - выдыхаю,
Сама на "ты" и "я" делюсь,
С тобою вместе засыпая,
С тобою вместе и проснусь.