Чёрная краска и злые дети

Наталья Трузгина
Чёрную краску и злых детей
я не люблю. С ними я осторожна.
Всё же приходится в жизни своей
с ними встречаться. Как это  сложно...

Чёрною краской испачкан мир -
выбелить просто уже невозможно...
У злых детей даже есть свой кумир -
имя писать я не стану. Сложно...

....................................

Разницы нет как теперь Он зовётся...
И, позабыв обо всём на свете,
чёрною краской рисуя солнце,
смеются радостно злые дети...