Я знаю, есть звезда...

Инна Костяковская
Я знаю, есть звезда одна...
и маяком на небосводе
она мне даже в свете дня
напоминает о свободе...

свободе пить уставший вечер,
свободе жить , как я хочу
и руки положить тебе на плечи,
и погасить забытую свечу...