Каждому новому дню радуюсь!

Людмила Петухова
Каждому новому дню радуюсь! Каждому мгновению радуюсь!
Каждому слову радуюсь! Даже плохому радуюсь!
Все мои дела идут отлично! И работа у меня приличная!
Я в глазах друзей вижу нежность, а в глазах врагов тает ненависть!
Излучаю доброту и счастье, и у мужа нахожу участие!
Дети поддержать во всем готовы, и от зятя слышу доброе лишь слово!
На здоровье на свое не жалуюсь, хоть валюсь к концу дня от усталости!
На работе все коллеги уважают! И начальство меня ценит, доверяет!
И авто мое исправно ходит, да и Ангел мой Хранитель не подводит!
Все мои желанья исполняются, все легко по жизни получается!
Я Мой Мир благодарю за это, доверяю всем его подсказкам и советам!
Нахожусь я под защитой Вселенной! Все хорошо и будет лучше несомненно!!!