Котяматрица

Гном Котя
Решил пошутить на тему "Котёнок в нашем доме".
Надеюсь истинных любителей этих животных я не обижу, это просто шутка.
С уважением, Гном Котя.



***
Нежно глажу котёнка,
урчит у меня на коленях.
А когтями мне в ногу... Собака!

***

Жена додумалась.
Кота зовёт, как и меня:
"Котяра наглый"

***

"Пятьдесят на пятьдесят"-
честно поделил котёнок
забытую банку сметаны.

***

Жене под ноги котёнок
выкатил носки из- под дивана.
"Павлик Морозов" блохастый...

***

С усердием точит котёнок
свои острые коготки.
Пипец обивке на диване!..

***

Стремглав бежит из коридора
испуганный котёнок.
Неужто снова в туфли?!..

***

Громко и жалобно плачет
котенок мокрый в ванной.
Не шуми, дай блохам уснуть.

***

Серый!- зовёт жена.
Вместе бежим на кухню:
я и этот в полоску.

***

Устал котёнок за день,
уснул в клубке шерсти.
Свитером моим это было утром.

***


31.10.2010 год.