Миг прощальный...

Валентина Гидлевская
Он сказочный,нежный,
волшебный,красивый...
Сверкает от инея,
словно хрустальный...

Не знает,что умер,замёрз,
миг последний...
Застыл в лучах солнца
его миг прощальный...