Мыслей тёплых, но минувших дрожь скрипит в ногах

Татьяна Петюкова
Мыслей тёплых, но минувших
Дрожь скрипит в ногах.
Скрежет чувств навек уснувших
Слышу я впотьмах,
Слышу голос сладострастья –
Глас души утих.
Кто-то выкрал моё счастье,
Стал холодным стих.
Не важны теперь обеты,
Клятвы не важны.
Поглотила чувства Лета,
Мысли холодны.
Плоть стареет, дух лишь молод,
Не страшны года,
Лишь царит повсюду холод,
В сердце - кубик льда.