Ты стал холодным...

Елена Долгих
Ты стал холодным, как в осень ночи.
Как звёзды, далёким.
Старик-бродяжка мне напророчил:
«Ему одиноким
Брести по жизни. Оставь, не трогай,
Не мучай сердечко…»
И я осталась так…недотрогой
С дарёным колечком…
Прошло, что было. Жар сердца тлеет,
Но вспыхнет он скоро,
И кто-то ещё меня согреет
В холодную пору.
И кто-то нежный придёт, не грубый,
А как же иначе?
И станут снова жгучими губы,
А сердце всё жарче.