превращается в камень соль...

Инна Костяковская
Превращается в камень соль
и становятся дни песком,
только боль
остаётся боль...
и пинаешь судьбу носком
модельного сапога...
всё по прежнему- в горле ком...
и в себе самой ищешь врага...