Сумасшедшая

Лилия Светоч
Что ты желтая - смотришь, пялишься?
  Мне в спину давят твои глаза...
 Так, как ты, ухмыляешься-
 ухмылялись мои доктора.
Скройся дикая, запретили мне
Загружаться твоими закатами.
Ты меня, моими же нервами- к сумашествию привела.
.......................
 Не люблю я  светлого доктора,
Что лечит меня яркой таблеточкой... Спрячься жёлтая за золотиночкой, а то не выпишут никогда...