Чай без сахара

Сергей Стекловаров
Пьем с тобой мы виртуально чай,
Между нами десять километров,
Улыбнувшись даже невзначай-
Нам с тобою это будет не заметно.
Не хлебнем из кружки друг у друга мы,
Не услышим звон фарфора,
Не предложим сахар к чаю мы,
Лишь поддержим тему разговора...