Разум с чувством, увы, не в ладах

Лариса Грановская
Разум с чувством,  увы, не в ладах...
Ты ищи собеседника умного
В одиночества райских садах
Я ж как, пьяница та, беспробудная

Что вино от отчаянья пьет
Не с тобой… в ожидании чуда
И всю ночь откровения шлет
На страницы всеобщего блуда