Вот так бывает...

Морозова Анна 13
Знаешь, вот так бывает,
Когда душа предает,
Как будто, ее вырывают...
И в небо, как самолет.

А боль, наступает на горло
И рушится Мир в одночасье,
Судьба выступает вором
Воруя, бездушно, счастье.

И надо бы, согласиться,
Бороться, уж нету смысла,
Но я, продолжаю биться,
Бросаюсь вновь в «зону риска».

Нелепы, опять, все строчки,
Увы, тебе не понять,
И снова, в конце, три точки...
Но боль мою, не унять.