Той женщине, которая поет

Ольга Артюх
 Ирине Нужа с благодарностью.

Ваш голос с запахом сандал
И ладана мелодий переливы.
Медовых нот загадочная шаль,
Так многим вы меня пленили.

Звенящей паутиной слов,
Шептание мурашек у меня на коже…
Вы отпустили душу из оков,
Ваш голос золота дороже.

Звенит во мне меч истины моей,
Когда со сцены вы поете.
Нет силы, чище и светлей,
Чем та, которую вы песне отдаете.

Пуховым одеялом, теплых гамм.
Вы согреваете минуты счастья.
Звучаньем хрусталя аплодисменты вам
Прошу Вас петь не прекращайте.