Судьбу решает один день

Белобородько Борис Борисович
Судьбу решает один день,
Даже минуты первой встречи,
И следует за нами  тень,
Мгновений тех, ложась на плечи.

Судьба моя, любить тебя,
Издалека,безумно,страстно,
И знать,горит во мне заря,
Любви моей -весны прекрасной.

Мне память помогает жить,
На этом лучезарном Свете,
Она мгновений нежных нить,
Солистка в жизненном дуэте.

2011год.