Дети и пенсионеры - мусор???

Анастасия Бекер
Да, у нас как в сказке. Чем дальше, тем страшнее. Теперича некоторые товарищи, которые также по совместительству оказываются поклонниками Единой России и президентами Всероссийского общества охраны природы (вот оно как!), предлагают русских пенсионеров переселить в менее развитые страны, чтобы те там на свою копеешную пенсию, мол, жили вольготно.

Или я чего-то не понимаю, или наше г-во решило окончательно нас добить. Они эти Элм-уроды хоть подумали бы, что в Турции или в Египте наши пенсионеры со своей пенсией в 6000 р(200 баксов) никому не нужны. Где они там будут жить, бомжами? Как получать мед. помощь? Как ассимилироваться с населением, которое говорит совершенно на другом языке и имеет совершенно другой менталитет? Впрочем, согласно этой идее, можно отправить пенсионеров и в "русскоязычный" Узбекистан. Такой себе обмен замечательный, узбеки молодые нам на работу, а мы им наших "старых" русских...

 И все ради того, чтобы НЕ индексировать пенсии и избавить наш бюджет от тяжкого бремени, который он несет, выплачивая трудягам и так нищенские пенсии. Как не стыдно! Как Земля-матушка Элм-уродов и подобных ему прихлебателей носит? Кстати, я ни в коей мере на националист (обыгрывая имя вышеозначенной личности). А наоборот. Вполне даже приемлю проживание в нашей стране иностранцев и жителей СНГ. Но чтобы они тут работали и приносили пользу, а не делали из нас рабов и не решали куда нам, русским, деваться и где жить! В общем, объявляю бойкот этой дурацкой инициативе переселения пенсионеров. И надеюсь, возмущение общественности не даст идейным "родителям" этой очередной идиотской инициативы получить "добро" и "бабло" на претворение ее в жизнь.

Прецеденты внедрения бредовых идей уже есть. Вспомним хотя бы "ящики", которые уже устанавливают для сбора нежеланных детей. "Бэби-боксы" - так это теперь называется. Только лозунга не хватает: "Сдавай не бутылки, а детей". Еще бы вознаграждение за это полагалось - вот бы очередь к таким пунктам приема выросла. Да уж, наша страна считает, что со слабыми и беззащитными можно как с мусором обращаться - детишек в беби-боксы, пенсионеров - на высылку, тоже небось как в сталинские времена - в товарных вагонах... Куда катится мир? Почему люди стали хуже зверей....

-=
Прошу орфографию и прочую пунктуацию строго не судить - это крик души.