Прости

Морозова Анна 13
Прости, но я не научилась ждать
И по тебе, скучаю, как шальная,
Пора бы, разлюбить и убежать,
А я, опять, одна, в ночи рыдаю...

Прости, но без тебя, совсем никак
Как будто воздуха безбожно не хватает,
И поменяла, вдруг, течение река,
А все надежды, в ней, прощаясь, утопают...

Прости, но я опять, тебе пишу
И снова, строчки, о тебе ложатся,
Неверно то, что за двоих любить спешу,
Ты не поймешь... и очень глупо обижаться...

Прости, но по тебе, еще дожди
Разлука, все окрашивает в серый,
Но ты ведь, не сказал мне: «Жди...»
А вроде бы, ты очень смелый...

Прости, но я пыталась без тебя
И даже думала, найти тебе замену,
Но не умею... не хочу я, не любя,
Я по тебе, я за тебя... вновь на колени...

Прости, что все мольбы невыносимы
И слезы... те, которые не любишь,
Да, быть со мною, не просила,
До боли ясно, что и так не будешь...

Прости, что без сомнения, люблю
И безразличие твое, не задевает,
Не о тебе, а за тебя молю,
Прости, но в жизни так бывает...