***

Сергей Курченко
*** РАССКАЖИ МНЕ ПАПА СКАЗКУ ***
Расскажи мне папа сказку про Ивана,
про того, что всё валяет дурака,
про ленивого Илюшу - великана,
что во Муроме отлёживал бока.
Про большой и пыльный шар из хлеба,
как его? А, помню - колобок,
как Незнайка сдуру влез на небо,
как мутировал в верблюда вдруг конёк.
Про большую, наглую жар - птицу,
ту, что жрала частный урожай,
про воровку хитрую лисицу,
ту, что спёрла рыбу невзначай.
Ещё слышала про страшного Кащея,
что там страшного? По сути старый дед,
приставалу к спящим девкам Елисея,
невтерпёж что ль было? Прямо обалдеть.
Там нимфетка натянула красну шапку,
чёрт же дёрнул её по лесу блукать,
дура, покормить решила бабку?
Куда проще пиццу заказать.
Во крысятница, списала всё на волка,
чтоб скорей себе наследство получить,
у деревни той названье было Сколково,
так что меня не зачем лечить.
Правда жизни блин, какие сказки?
Ну да ладно, отдохни от своих дел,
начинай, я закрываю глазки,
может знаешь новый беспредел?
***