on-line

Алина Рогова
Вместо космоса – монитор,
Как давно? Здесь время исчезло,
Снова вечер и снова повтор,
Зорко смотрит серая бездна.
Разговор? Беседа немых.
И слепых, и глухих – чего там.
Стук по клавишам – это мы
Отвечаем своим  пустотам.
Вот и ты. Мигает он-лайн.
Мой прогноз на любовном фронте
Как обычно обрывки тайн,
Словно тучи на горизонте.
Чей-то шепот и вспышки глаз,
Мой бивак, похоже, захвачен,
Из пробелов - попытки фраз,
Смысл которых и так прозрачен.
Я,  больна, наверное …Прости.
Мне б уснуть и забыть об этом,
Только вены текут  в сети,
Наполняясь  фальшивым светом.
Не прощанье – конец главы,
Стук в висках и спазмы. Усталость.
Равнодушный профайл:  «Это Вы»
Я? Да нет. Лишь то, что осталось.