Как тебя позабыть

Морозова Татьяна -Анапская
Как тебя отпустить,  ведь мечту на лету не бросают.   
Ею бредят во сне, пряча в сердце  живут наяву. 
Устремляясь во след, словно птиц перелетная стая 
Несмотря ни на что, лишь за ней - лишь к тебе одному. 

Как тебя позабыть.. Для меня невозможное это.    
Лишь грустить -  слишком малый  отмерен судьбою  мне век . 
На пороге  зимы, провожать уходящее лето..   
Заплетая в косу  неизбежности тающий  снег.    

Как тебя разлюбить? С неиспытанным счастьем поспорить. 
Оставаясь в плену тех далёких прощальных минут... 
Как поверить в любовь и  счастливый конец предысторий?   
Сохраняя в душе многоточье...
             забытых секунд.