Вседержитель

Валерий Плавильный
Иегова Бог воистину,
Над всеми Всемогущий,
Основа вечной истины,
Он Бог и Царь грядущий.

Среди богов Иегова Боже,
Правитель над богами,
Сравнится с ним никто не может,
Ни силой ни годами.

Иегова Бог, благой Даритель,
В поступках безупречен,
Судья правдивый Вседержитель,
Творец Правитель вечный.

Претить ему никто не может,
Он Бог непобедимый,
Среди богов, великий Боже,
Над всеми Бог единый!

Откровение 11глава 17стих
Откровение 4 глава 11стих.